Azienda agricola Mazzarrino

“In Puglia, nel cuore del Parco delle Terre delle Gravine nasce l’Azienda Agricola Biologica Mazzarino”

In Puglia, nel cuore del Parco delle Terre delle Gravine, nella natura più incontaminata nasce l’Azienda Agricola Mazzarrino. Sessanta ettari di bosco a macchia mediterranea, dieci di seminativi che abbracciano i trenta ettari di uliveto gestiti in Agricoltura Biologica certificata.

Le origini della Masseria Mangiaricotta dove oggi l’Azienda Agricola Mazzarrino produce olio extravergine d’oliva risalgono al 1811 e da sempre l’attività predominante è stata l’olivicoltura.

Le olive subito dopo la raccolta vengono molite nell’impianto di ultima generazione del frantoio di proprietà, ottenendo così un olio extravergine di oliva estratto a freddo che porta con sé non solo tutti gli aromi che si sprigionano durante la frangitura ma anche antiossidanti e vitamina E naturalmente presenti nella drupa.

“Ottenendo così un olio extravergine di oliva estratto a freddo che porta con sé aromi, antiossidanti e vitamina E naturalmente presenti nella drupa”

C.da Serrapizzuta, 19A – Masseria Mangiaricotta – 74018 PALAGIANELLO (TA) ITALY

M: +39 328 0189 953 – +39 320 766 5271

info@oliomazzarrino.it – www.oliomazzarrino.it

Info e Privacy

Privacy Policy

Cookie Policy

Iscriviti alla newsletter

©2023 Tutti i diritti riservati

Tutti i diritti riservati | Olio Mazzarrino Azienda Agricola | C.da Serrapizzuta, 19/A - 74018 Palagianello (TA) | P.I. 02563570734

Progetto a cura di Sundera Srl

0
Carrello